月经迟迟不来又没怀孕是怎么办?能吃什么调理?

其他答案
你要知道还没怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况。
可能是时间问题吧,或者是闭经了,所以有些东西还是需要看个人情况去调整。
月经就是没有来月经没有怀孕的话,你可以调整,可以选择安排检查再调理一下。
月经推迟7天都是很正常的,所以你也不用太担心了,如果确实太久的话就去医院了,吃药料调理。
又没有怀孕,那可能时间还比较短的原因测不到的也可能要再等的?
那么,这些问题的话,就是需要治疗的,应该都可以喝中药来调理,效果比较好。
那你肯定要先去医院做进一步的检查吧,并不能够随便听人家说什么就吃什么吧。
那这个就是要去医院做个检查的了,如果没有怀孕也没有来例假的话,就是要调理一下的。