女性不排卵能治好吗?什么原因导致不排卵的呢?是不是以后都不能怀孕了啊?

其他答案
女性如果不排卵的话,这个时候就会影响受孕的,甚至不会怀孕,所以一定要去医院调理一下。
不排卵又称为输卵管通而不畅。临床上该疾病并没有什么明显的症状,很多女性都是在做不孕方面的检查才知道是不排卵导致的。不排卵的治疗: 药物促排卵 患者需要在医生的指导帮助下,适量的服用一些促排卵的药物,这主要的就是通过不同的机理产生不一样的效果,从而就使得卵巢达到正常排卵的目地。促排卵药物使用有误区,小心卵巢过度刺激综合征,而且使用泛滥容易得卵巢早衰。许多患者因排卵障碍而心急,滥用促排卵药物,殊不知用药不当会对卵巢造成不可逆的影响,降低受孕率。 B超检测排卵 临床上很多患者还可以通过B超来检测排卵,一开始从发现卵泡,接着关注优秀卵泡的发育成长一直到排卵为止,与此同时还要用超声检测,这样一来就可以很清楚的观察女性子宫内膜的厚度,对不排卵的治疗有很大的作用。