验孕纸为什么要隔天加深啊?我月经推迟没来,怎么测试检查?

其他答案
你好,这个从症状判断不出来的,大概月经过后一个星期的时候可以去医院做个早早孕。
应该是时间的方面的问题的,可以等到大姨妈推迟一个星期的时候,你再看一下
最好就是能够隔几天再验一验,如果是两条杠的话,那么去医院确认。
这个可能就是时间问题,最好是过段时间复查,这样就能知道身体状况。
隔天去检查有加深,那就可以确定是怀孕了,因为尿液里面的孕激素含量会每天去增加的。
这个当然要考虑,就是会不断的发生改变的,应该刚开始的数字都会比较不明显。
那你可以早上的时候看一看吧,早上的话可能会给更加的准确一点的呢
一般情况下不会出现这种问题的,你当时测完之后顶多放上半个小时,观察一下颜色会不会加深
这个验孕棒的最好是当天早晨检查比较准确一点的,隔天的话就不太准