宝宝十个多月口臭怎么调理?宝宝十个多月为什么会有口臭?

其他答案
出现口臭可能和肠胃有关系,有点消化不良的。可以补充些益生菌的。
宝宝口臭应该是和消化不好有关系的了,宝妈要给宝宝多揉揉肚子的,这样可以帮助改善消化。
这个很多时候是因为肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良。这些都会引起的。
这个应该是上火引起的,或者身体上缺少某种维生素的,所以才会这样子的
宝宝有口臭的呢,可能是积食的呢,也是会有口臭的情况的呢,给宝宝消积食的呢。
一般出现这样的情况是上火了,所以一定要考虑给孩子多喝水,这个时候也要给他观察情况。
这种情况有可能就是积食了吧?或者是消化不好,反且也要注意口腔卫生的。
宝宝有口臭,一般是前一天晚上吃太多东西了,消化不良可以给点益生菌和调理肠道。