怀孕下面有豆腐渣照片是怎么回事?是有什么妇科病了吗?

其他答案
我们这样的情况可能是属于感染炎症了,一定要注意个人卫生,注意护理好就可以了。
常常见于白色念珠菌的感染而引起阴道大量的豆腐渣一样的分泌物。
那你有没有出现瘙痒的症状,豆腐渣的话,可能需要排除一下,会不会是霉菌性阴道炎?尽量去医院检查一下吧!
那可能就是有炎症之类的,所以你现在要去医院做个检查,可能要治疗的。
妈妈在怀孕的时候,私处有豆腐渣的分泌物的话,有可能是有炎症的原因。