姐妹们怎这是不是豆腐渣很担心,有没有懂的姐妹,要不要去医院检查是否胎儿有感染

其他答案
看看你的白带这样并不是说宝宝就是感染呀,我觉得你的想法是错误的呀,你可以去医院问问啊
这个因人而异的吧,这个最好还是做个检查,一般也是可以用药的呢
孕妈妈可以去做个白带常规的检查了,这样可以知道自己是否有妇科炎症,必要时需要遵医嘱用药了。
如果比较多的话,自己要多注意卫生方面,自己要多注意休息的,去检查一下。
霉菌性阴道炎吧
去医院看看吧,没见过这种白带
你去医院做个白带异常,,我上次也是这样然后医生给我开了一点药我现在好了,我也是孕晚期
这都发绿了,还豆腐渣,赶紧去看看
我也是这样的,一天洗两三次就行,问题不大
你这炎症有点严重哦,怎么会这样呢?这个时候不同房了,只要勤洗,应该不会这样的呀,去医院检查一下吧
这个白带有些异常呢,最好是医院做个检查看看吧,这样也放心一点。