孕妇每天都面对电脑辐射大吗?如何减轻辐射影响呢?

其他答案
这个应该是有一定影响的,当然不是100%的健康,是各种情况之后再决定的
这些肯定是有一定的辐射的,所以你平时还是考虑穿防辐射衣比较好的。减少辐射的伤害的。
电脑的辐射也是有限的呢,宝妈害怕的呢,也可以买一个防辐射的衣服的呢。
电脑虽然是会有一丁点辐射,但还是在安全范围之内的,应该是不会对胎儿的发育有不良影响了。
怀孕的时候都是这样,每个人工作不一样,没有工作的时候你就找个其他的地方多运动一下就好了。
其实我们这个时候还是需要自己小心,不要去接触太多辐射的东西,这个都是会有一定的影响。
那你就可以穿防辐射衣,因为每天都面对电脑的话,确实会有一定的辐射。
其实没有什么关系,这个辐射很小的吧,应该是没有什么关系没有影响的呢
应该会有一定的辐射,不过你也可以先穿防辐射衣,这样子也好一点。