电脑辐射大吗?经常对着电脑,办公室电脑多,需要买防辐射服吗?

其他答案
电脑确实是具有一定的辐射了,但是辐射都是在安全范围之内的,孕妈妈不需要担心的了。
应该不是很大了吧?如果你自己不放心的话,也可以买一个防辐射服来穿也是可以的
我们这个时候还是需要小心点,最好是少接触辐射的东西,这样就没什么太大问题。
长时间接触肯定是有辐射的,所以格外注意小心一些,减少影响的可能的。
电脑辐射?嗯,可能会有一点。但是我觉得不用太担心,注意适当休息下就好了。