各位姐妹们,像我们自家用的那种微波炉和电磁炉会有辐射吗,我每天都用,突然看到有人说有福射,有点担心了

其他答案
家用电器确实是具有一定的辐射,但是这些辐射都在安全范围之内,孕妈妈也不需要太担心的了。
家里用的微波炉和电磁炉的话,这个辐射不大,而且对人体的影响也不大。
我们微波炉的辐射是非常大的,所以自己在怀孕期间最好是不要去使用的。
这个应该是有的,这个人不适用的话还是少用一些,这样会比较好一点的
这个情况下其实还是要考虑就是有辐射,所以穿防辐射也比较好一些的。
哎呀,别担心啦,微波炉和电磁炉没事的,我家也经常用。