四五岁的小孩送什么礼物?小侄女快生日了打算给她送礼物。

其他答案
那你可以给他送一些玩具的呀,平时他比较喜欢什么的呢,应该会开心。
这个我觉得你可以送小孩子衣服之类的,或者你可以看一下他的兴趣爱好,也可以买玩具。
小孩子的话,你最好就是带她去选她喜欢的。这样子比较好,要么就是给他100块钱,让他自己去买
四五岁的小女孩,她可能喜欢一些玩具吧,或者直接问一下她的建议了。
想着如果比较小的情况下的话,有很多都是可以的,这种并没有什么太大的问题。
四五岁的小女孩,可以送公主相关的玩具,或者她喜欢的公主的衣服,他们一般都会喜欢。
漂亮衣服或者发红包,我因为离得远侄女生日过不去,就是发红包