多大的辐射对孕妇有影响?平常玩手机和电脑的辐射有影响吗?

其他答案
如果辐射比较大的话,那应该是有一定影响,当然不是100%,要看一下情况之后再决定
这个最好是少接触一些电子产品的,因为这个毕竟还是有一定的影响,要注意安全的。
别担心的,我觉得手机辐射基本是很低的,但是对眼睛不好,电脑尽量远离。
平时这些电子产品其实都是在人体的长寿范围内的孩子现在没有那么娇弱,就是好好的注意就行了,不要没事就玩电子产品。
平时玩手机和电脑的辐射其实没有太大影响的,自己平时稍微控制一下时间
这个比如说长时间接触一些电脑的电子产品的。这个就要注意小心的。
平时我们使用的手机以及电脑辐射都在安全范围之内的,应该是不会对胎宝宝的发育有什么影响了。
这些东西的辐射确实都会比较大的,不过一般手机不会有什么大问题的,不用担心。