孕妇二个月多月可以在ktv呆多久?怀孕后可以去ktv吗?

其他答案
还是不去比较好的人太多了,空气也不好的。还是要注意个人的安全隐患。
时间太长的话容易有一些杂音,对身体对孩子胎教都是不太好的,尽量还是少去那种地方。
怀孕之后最好也少去KTV,而且你现在胎儿又不是很稳定,里面的空气又不好
你好,其实这个时候也是可以去的,但是因不要调的太高,或者不要在里面太长时间就好了
怀孕的时候尽量就不要吧,因为这个时候很容易会缺氧的。还是少吃点。
只要你身体好,只要你肚子不想露,你什么时候待在哪儿都可以,待到生都行的。