奶奶口臭严重带孩子有影响吗?怎么样去除大人得口臭?

其他答案
你好,带孩子出现这种口臭的情况,也不会影响孩子的,只要吃东西的时候注意。
你好,这个并不影响孩子,一般出现这种情况大多是由于消化不好引起的,可以适当的调理一下肠胃
他现在如果有口臭的话,那肯定就是消化不太好,平时没事的时候就给他顺时针揉揉肚子就行了。
这个没有影响的呢,奶奶可能也是有点上火的呢,可以叫奶奶喝点凉茶。
叫老人家多注意口腔的卫生 吃过的东西不要给宝宝吃勤刷牙吧,换一口牙膏看看。
这个当然要注意,平时的时候不能够去亲孩子的,注意保持口腔清洁,勤刷牙。