精子和卵子的结合是需要时间限制的吗?那么在备孕期间的时候,什么时候是最好的受孕的时机呢?可以在这期间一直坚持补充斯利安叶酸吗?

其他答案
备孕期间要每天一片斯利安叶酸片,补充,0.4mg叶酸,可以测排卵期,更准确些
我们这个时候还是需要看情况去注意身体的情况,补充营养,这样就可以了。
斯利安叶酸孕前期就要开始补充哦,0.4mg大含量
备孕要坚持运动,营养均衡,要吃斯利安叶酸,男女共补,每天一粒,可以预防宝宝神经管缺陷。
排卵期容易受孕,备孕期间开始补充斯利安叶酸补充到孕后3个月,每天只需0.4mg
坚持吧,斯利安叶酸含0.4mg标准叶酸的复合维生素,3种矿物质,6种维生素,补充中国准妈妈易缺乏的维生素,促进宝宝发育