电脑辐射会影响孕妇吗?早期时候总是接触电脑,怎么补救啊?

其他答案
这个时候还是需要尽量的少接触,长时间接触多少都会有一定的影响。
不会呀,没有多大影响的,其实电脑做生活的用品,它的辐射是非常非常小的。
电脑的辐射应该是在安全范围之内的了,因此是不会影响到胎宝宝的发育,孕妈妈注意适当的控制一下使用电脑的时间。
妈妈的那个时候是可以接触电脑的,电脑的辐射,对人体的影响不大
不会的,基本上这些辐射对我们人体的影响非常非常小的,不需要特别担心啦!
如果你长期接触电脑,那你肯定要穿防辐射衣,这样子才不会影响孩子。
应该不会的,因为电脑这些东西的辐射也不会很大,如果长期接触那你就可以穿防辐射服。