各位宝妈们有没有剖腹产两胎准备要第三胎的,前两胎剖腹产怀第三胎风险大吗,知道或者经历过的宝妈指点一下,谢谢大家🙏🙏

其他答案
这个本来都有一定的风险性的,需要到时候提前进行剖腹产手术比较好一些的。
您还是挺风险大的这种,所以你肯定中间隔的时间一定要非常的长。
如果你是这种情况就远程去做,也是检查慢慢的调理一下身体,这样会比较安全一些的。
一般情况下如果是剖腹产的话,我觉得你应该考虑清楚,反正怀孕第3胎的情况下,现在都应该听医生的建议。
最起码间隔时间要达标