有没有准备第三次剖腹产的宝妈,现在孕32周了,7月26日预产期,有相同预产期的姐妹么?

其他答案
现在怀孕32周了,那么第三次剖腹产的妈妈一定要随时关瘢痕厚度情况。
应该有很多人和你一样的吧,不用太担心的,你到时候听医生的就好了呀
在怀孕的时候,根据个人的情况都是不一样的,遗传体质是个大概的时间,但你可以自己计算。
7-24 一切坐月子呀
我们是一天预产期,
好巧,居然同一天的预产期😉
11月初
我预产期8月1号
我是 32 周+我预产期是 8 月份
我也是第三次剖腹产,现在孕34周+4了,我们都要加油
和我一样的预产期😀
咱俩差不多,我是三胎刨腹产
7月17预产期路过
我们一样,也是三刨,心里焦虑得很
7月25的,顺产
我也是三胎,9月26预产期
为什么你都第三胎了,肚子上好像都没有妊娠纹,我头胎,满肚子妊娠纹😭都快长到肚皮眼那里了
你们真勇敢,我这一次准备剖腹产我都害怕😂😂
我也是剖三 还是比较怕的 又怕疼 害怕在生个闺女 但是我现在只想都平安就好 感觉自己要求太高
你一直都是剖腹产吗?
7月25滴
我也二胎都是刨腹产的,第三胎32周了
三刨 目前34+5 等37周做评估 看啥时候刨
我也是32周 最近几天胎监异常也老是觉得胎动异常 照B超不知道能不能看出异常
7月20预产期,我是破腹4胎妈妈
预产期一模一样 26
7-18 预产期,准备七月初剖,三胎🌚
我7月25的顺产
我马上33周了
我后天才去做疤痕厚度
我第四次破腹😜
34周➕三刨.最近疤痕才1.1.医生说低于1毫米就要住院了.
咱俩预产期差不多,我也是该三剖了,俺老二今年七岁了,我预产期7月21号,加油吧
那你也快要到了呢,你说是吧,还有五周左右的时候,你就足月啦,嘻嘻嘻