怀孕之前准妈妈,喝了一些啤酒对孩子是否有坏处?备孕期间为什么不可以喝啤酒?

其他答案
如果你怀孕之前喝了,应该没关系的,不过在备孕期间最好就是戒烟戒酒。
你好,如果少量喝一点的情况下应该是没有什么影响的,不过一般建议备孕期间还是建议尽量不要饮酒
喝啤酒其实不太好的,你如果是准备要孩子的话,还是要健健康康的呀。
在怀孕之前准妈妈喝了一些啤酒,如果没有醉酒,可能对胎儿的影响不大,备孕期间尽量戒烟戒酒。
怀孕之前的话肯定还是调理的,不然的话肯定还是要怕有影响,啤酒就不要一直喝就行了。
啤酒也是酒呀,虽然它的酒精含量不是很高,但是也是有一定的成分的呀。