抗精子抗体阳性怎么治?是不是等治好了才可以怀孕?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,及时调整好身体,这样就没什么太大的问题了。
清楚呀,没有见过这个情况的,你可以自己的话去看看的,去做个检查的
那肯定是需要的呀,因为你的这个情况的话,确实就会影响怀孕的,所以需要先治疗的。
阳性的话应该还是选择在医生指导下用药物,把自己一定要注意调理小心的。
那么专业的问,你去问一下医生。 让你老公去看一下男科,这样子好一点。