昨天起来肚子有点不舒服,就赶紧往医院跑,(第一胎)查验完医生说回去吧,第一胎轻微疼痛还早,今天早上又出现了一次褐色分泌物,也不知道是些啥东西,姐妹们,你们临近预产期有褐色分泌物吗

其他答案
本来怀孕后期就是有这种感觉的。会出现假性宫缩或者有规律性宫缩,有些会见红色的羊水早破的。
如果是在怀孕期间有这样的情况,可以自己做个检查,要了解清楚你的身体状况。
可能就是要发动了吧,你也要自己做好准备呀,你也要自己多注意观察的呢
可能就是要发动了,如果肚子疼痛的比较厉害,就要赶紧的去医院了的。
一般流褐色分泌物,一两天内应该就见红了。第一胎见红,不会那么快生的。可能要等两天,因为第一胎开指比较慢