未见原始心管搏动是什么意思?孩子突然做B超查不到了该怎么办?

其他答案
你好出现这种情况应该说明没有检查到心跳,可能是由于胚胎着床晚检查比较早引起的,一般建议怀孕6~8周的时候再进行B超检查。
我们这个时候看情况做好相关检查,有时候时间太早的情况下不一定会准确。
怀孕到了两个月的时候就应该赶快去给他看一下,医生会直接告诉你的,这个你就不用担心了。
这个有可能就是孩子发育太慢了呢,可以先去检查一下咨询医生说的。
其实如果是 B超查不到的情况下的话,会不会是比较早的,而且你应该问医生。