宝妈们怎样给宝宝断奶呢?我想趁天气凉爽给宝宝断奶了,不想夏天太冷还起来喂奶。

其他答案
是不是奶粉不行,营养一直没有跟上啊,这个阶段对宝宝发育非常重要。建议还是给宝宝选一款好吸收的奶粉吧,奶粉吸收好了宝宝自然身体好,亲的宝宝正好可以喝美素佳儿金装3段奶粉,口感清淡,有淡淡的奶香,宝宝很容易接受,而且这个奶粉最近焕装升级,特有的天然营养锁留系统,可以最大限度锁住天然营养小分子,有助于宝宝肠胃吸收,帮助不上火不便秘,宝宝身体倍儿棒,我也很省心
可以等天气凉爽一些的时候给宝宝断奶,如果适时断掉母乳的话,在宝宝饿的时候用奶瓶给宝宝吸就可以了。