淘比斯奶粉好喝吗?不知道这款营养成分好不好,看孕婴房这款买的还不错呢。

其他答案
没喝过呢,你要说到营养成分,我建议你买皇家美素佳儿,这款奶粉天然含有opo类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠道,天然含有中、短链脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力,天然含有珍贵乳磷脂,支持宝宝脑力发育。我家宝喝着特别好,推荐给你。
你好,这个淘比斯奶粉很好喝的,营养成分也是很高很好的,你可以给宝宝喝的