今天去拿了验血报告,医生说孕酮低,开了药。说三天后去复查。请问,到时候去复查还要再验血吗?

其他答案
如果孕酮低的话就需要去复查,这个时候需要抽血检查的,需要吃点药物来提高。
孕酮低是容易有流产的风险了,复查的时候还是需要验血检查孕酮,看是否孕酮提高的了。
如果比较低的话,那到时候再复查一下的,希望没事的,然后多卧床休息。
那肯定是需要的,所以你这个期间的话也要注意休息,不能那么劳累的。
妈妈在怀孕早期的时候抽血检查孕酮比较低,如果三天后复查的话,也是需要再次抽血的。
孕酮低,这种情况开了药。三天之后去复查,还是要验血的。小小建议哈,你问一下医生可不可以打针?打那种黄体酮。
复查孕酮的话,肯定要抽血啊,只有抽血才能够确定你的孕酮是不是有上升的?
你先按照医生说的吃三天再看看嘛
不要太担心了,复查应该没事的。