医生说让去做B超,我选择再长大点去😎

其他答案
怀孕六周做b超检查看到孕囊怀孕七周到八周可见胎心胎芽了确保胎儿健康
肯定是这样子的,时间太早的话不一定会准确,所以有些时候也要自己耐心的等一段时间的。
那肯定还是要注意,差不多在怀孕六周,那这样子的话都是可以的。
不见红没褐色分泌物。两个月以后做b超也没问题。我第一次做b超是六周,见红了。需要打黄体酮保胎一周,六周只有卵黄囊没有胎心胎芽
医生应该是想着排除宫外孕确定了再到七周左右看胎心呢