现在孕38➕5了,3.10号的预产期,宝宝还稳如泰山,没有一点要出来的意思,我这是第一胎,第一胎一般是提前还推后啊?

其他答案
现在已经是预产期的时候,宝宝随时都可能会发动的时候需要去医院待产。
提前一周或者推迟,这也是属于正常的情况。等到有规律性子宫收缩可以去医院。
这个时候也需要自己尽量的多走动的,这个是可以加快我们小宝宝出生的速度的。
跟我同一天预产期 宝宝真的是有点要出来的意思都没有 现在是三胎了
一样没动静
咱俩一天预产期,这个周五大夫要给我刨腹产
等着吧,什么时候见红,有宫缩再去待产,一胎生的没那么快
我一胎 推迟了 现在也还没发动 慢慢等吧