b型流感嗜血杆菌疫苗副作用是什么?b型流感嗜血杆菌疫苗几个月可以打?

其他答案
这个时候也要了解一下个人身体状况,一定要按照身体健康的情况去接种就可以。
有这种流感的疫苗应该是可以接种,避免流感的发生,但是有可能会出现一些感冒的症状,最好遵医嘱进行
这些疫苗的作用肯定是大坏出处的,像副作用肯定是轻微的呀,比如说局部红肿呀,就是有轻微的发烧而已。
这种确实不太清楚,如果打疫苗的话,还是要先问问医生怎么说吧。