13阶肺炎疫苗和五阶轮状病毒疫苗都是自费打吗

其他答案
他现在如果有肺炎的话,尽快赶快去给他治疗一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
正常情况下都,按照,你的经你的经济能量能力条件去选择吧,应该也是需要的。
现在的话应该有免费自费的,有的地方好像有那种国产免费的,我当时打的话都是自费的
这些疫苗一般都是需要自费的,可以先打听一下价格再做决定。
疫苗是自费的,具体费用可以去医院或者社区卫生服务中心问一下。
这些疫苗需要自费,不过可以咨询医生或者保险公司看看有没有报销。