我家孩子明天九个月整了,坐也不喜欢坐,让他坐他就喜欢站,现在还坐不稳,让他爬也不喜欢爬,给他锻炼爬也要哭,不知道怎么搞了😩😩 我看别人宝宝六七个月就会爬坐,我家宝宝坐也坐不稳,站也站不稳,哎,这属于正常还是不正常

其他答案
这个不一定的,每个孩子的情况不一样,平时你可以带他去医院做个体检。
有可能是宝宝缺钙了,最好就是能够补充一些钙,还可以多晒太阳,促进钙的吸收。
其实不要给孩子这么大的要求吧,并不一定每个宝宝都会跟别人一模一样的,偶尔就让他趴一趴,或者他就是想让妈妈抱一抱去出去玩了。
你要看情况的,坐不稳的话,应该是发有点缓慢的呢,可以去做个检查会更好的
每个孩子每个阶段的学习都学有所不同,有些孩子比较活泼好动。而且和骨骼白有关。
不用焦虑 我家十个月还不会爬 我都不管他了 反正长大了以后都会这些