刚出生宝宝枕什么枕头呢?可不可以用那种中药决明子的啊?

其他答案
刚出生的宝宝的话,这个不需要枕枕头,这个对宝宝脊椎是不好的。
你好宝妈!刚出生的宝宝是不用枕枕头的,如果现在就用枕头会对宝宝的颈椎不好的
你好,一般来说刚出生的孩子,不需要睡枕头的,要不然会对他的颈椎不好的
刚出生的宝宝是不需要用枕头的,因为宝宝的脊椎是平的,不需要枕头,不要要用的话,决明子是可以的。
刚出生的宝宝最好是不要使用给她,因为宝宝现在还太小,不可以给宝宝使用低头的