新生儿长了湿疹怎么办,这种情况可以涂用药膏吗,会不会对他的皮肤有影响呢?

其他答案
小孩子,如果打的是你的,也是可以使用药膏,但是这个药膏是有激素,都不建议使用
这个一般来说的话,应该这种情况下的话,你要注意把给他选择,直接使用婴儿专用的药品,他一般来说的话副作用比较小一些吧!
你好,宝宝长了湿疹,不严重的话就不用管,会慢慢消失的,严重的话就要擦点杏噗膏或者湿疹膏