怀孕初期可以接触电脑吗?接触电脑会不会有辐射?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,是可以接触电脑的,电脑辐射对人体的影响不大,所以不用太担心。
电脑等其他电子产品都是具有一定的辐射了,不过这些辐射都在安全范围之内的,不会对胎儿有影响了。
怀孕的时候少接触一些电脑的,因为毕竟这个是有辐射的。肯定是不适合。
可以接触电脑的,没有什么关系的,这你自己稍微注意一下的话,应该就没事的
这个其实早期的时候也是属于危险的阶段呢,可以穿防辐射衣。可以避免辐射伤害。
可以接触电脑,你可以买个防辐射的衣服,建议少接触打印机就可以
一般最好就是能够少接触,有可能是会有辐射的,不过也不用太担心。
怀孕,整个怀孕期都可以接触电脑,我当时怀孕的时候就是用电脑工作的呢。
怀孕初期,如果只是偶尔接触一下电脑的话,一般是没有太大影响的,不用太担心
怀孕初期的时候接触电脑有时候也是在所难免的呀,辐射肯定也是有的呀,这个尽量不接触,如果上班的原因可以选择穿着防辐射服