抗精子抗体阳性要注意什么?抗精子抗体阳性是什么意思?

其他答案
那个时候还是需要看情况去做好相关检查,这个时候也要了解清楚身体状况再考虑去调整。
不太了解呢,可以把检查报告的话让医生帮你看一下的,有不懂的地方的话可以问一下
那你的这些问题应该都是需要调理一下身体的,这样子的话可能就会好一点的。
君子弱弱阳性,我觉得应该去看一下这个到底存活率有没有多少的呢?