孕晚期胎动看男女,请问孕妇在孕晚期可不可以通过胎动频率知道胎儿性别呢?

其他答案
孕晚期的时候,胎动判断男女一般也都没有太多的科学依据的,也不要太相信的吧!
你好,怀孕晚期胎动看男女的话,这个不准确的,希望对你有帮助。
胎动看不出来男女,想查胎儿的性别需要通过彩超查看,另外非医学鉴定胎儿性别是不被允许的。
这个一般来说看不到什么东西,一周晴好在这个基本的话,都是差不多一个发育一范围的吧!