小姑子想知道怀孕是不是真的有必要要穿防辐射孕妇装,哪个牌子的防辐射孕妇装是比较好的?

其他答案
你好,怀孕了可以不穿防辐射的孕妇装但是想穿的话也可以穿的,但是有时候是防不胜防的。
我一般说的话是有一定的效果吧,毕竟这个时候你该选择一些品牌一个防辐射服,比如,使用添香防辐射服。
其实没有必要穿防辐射服防,辐射服根本起不到防辐射的作用,有的反而会有反吸收。