爬楼梯有助于顺产吗?都说顺产的小孩子抵抗力好,聪明,怎样才能顺产?

其他答案
这个确实爬楼梯是对于顺产是游泳的,一般就是可增加这个宫口的开裂的,不过剖腹产的孩子也是很聪明的。
你好爬楼梯是日有助于顺产的啊,因为顺产的孩子都经过挤压,这样会对他的求生能力一直比较强。
怀孕期间可以你适当的运动运动,多走走,多爬爬楼梯,这些都是有助于生产。
一般来说,开学的时候只要选择适当运动,爬楼梯的话,对你的睡眠都比较好,所以这个的话效果还是蛮不错的吧!
顺产的话一定要全方面都达标的情况下,才可以选择顺产,也许的话吃完饭多到外面运动一下也可以的。比如多散散步,最好一个小时以上,才会对顺产有毅力帮助哦。
只要胎位正,羊水情况好,就可以顺产的,平时多散步,多爬楼梯是有助于顺产的,顺产身体恢复得快,也能提高宝宝免疫力。