嫂子想知道尿片和尿不湿的区别是什么,给宝宝用哪个是比较好的呢?

其他答案
宝宝现在还小,最好就是选择尿不湿,这样对她身体好嗯,宝宝现在睡眠是很珍贵的,用药片的话经常换来换去会影响宝宝睡眠
尿片就是刚出生的宝宝用的,他不带那个真的,然后直接就放在那里,就像尿布一样。尿不湿包得比较好,晚上用尿不湿比较多,或者出门的时候,在家的话就用尿片
尿片的话,这个就是没有魔术贴的尿不湿的话是有魔术贴的呀我觉得尿不湿好用一点比较方便一些了。
首先要说明的是这两者在功能上的区别不大,但从舒适度来说,纸尿裤比尿不湿要好,但尿不湿的透气性高于纸尿裤。另一个区别在于纸尿裤直接帮宝宝穿在身上的,比较牢固,宝宝翻滚都不会掉,很安全。
你好宝妈给宝宝用尿片的话,白天可以用尿片的,晚上的话用纸尿裤还是比较好点