怀孕4个月 做引产疼吗?会不会很伤身体呢?我好害怕,好紧张怎么办

其他答案
你好,宝宝都四个月了已经成型了,引产肯定会痛了,也得开骨缝,伤害身体是必须的,
怀孕4个月的话,做引产会疼的。也会伤身体的。如果决定好了的话,就别后悔,决定好了就不要紧张的。
怀孕4个月引产肯定会疼了,就像生孩子一样的,只不过生下来的是死胎,当然会很毁身子了,如果没有特殊情况最好不要这样。
你好,怀孕四个月做引产手术和生小孩一样的痛的,如果胎儿发育正常还是生下来,