手可以一直放在准妈妈肚子上吗?月份大了是不是不可以碰妈妈的肚子?

其他答案
不太建议你如果想摸的话,摸一下就行了,不要一直摸,不然手掌温度太高,宝宝会一直去找。
这个其实肯定不适合经常摸肚子,主要是担心想到脐带绕颈的。还是要注意小心一些。
怀孕了以后尽量的不要用手去碰肚子,尤其是乱摸肚子的话,孩子会跟着你的手转圈导致脐带绕颈。
其实这个应该没有什么的呀,放在肚子上面也是不会有什么问题的,不用担心。
可以碰妈妈的肚子的呀,一般你就不要经常去打滚就好了呀,这个是没有问题的。