孕20周尿检蛋白质阳性是说明什么情况问题呢?

其他答案
不清楚的呢,没有见过这个情况,你要自己问一下医生,你要看医生怎么说的
亲爱的,这种就是有感染了的呢,你可以多喝点白开水来促进毒素的排出,平时注意休息哦
如果是比较偏白的话,那应该是不正常,你要做一下检查,然后看一下身体的情况
这个就不太懂了,因为这些都是比较专业的问题,所以你还是直接问一下医生吧。
应该没有什么关系的,你不要太担心了,现在的话只要按时去查看就可以了。
尿蛋一个+一般没什么问题,注意血压和定期检查