血压高心率快是怎么回事?妊娠高血压该怎么办?

其他答案
这个血压一般控制在140以内的,这个时候可能会比较适合一些。需要定期做好体检。
那这个情况可能就是需要吃药的,然后你平时也要好好的休息,不能劳累。
这个情况下的话,高血压肯定是控制饮食的,有时候会觉得心慌,还是不要吃油腻的清淡更好
建议你去问一下医生,会比较好一点哦。 平时多注意一下自己的身体健康
你好,妊娠期的高血压必须要在医生的指导下吃点药物来降低,才可以降低。