怀孕左侧下腹痛,有排便感是怎么回事?是要生了吗?

其他答案
有这种感觉,做好准备就行了,因为随时有可能会生产的应该就是吧
应该是的,如果有比较强烈的大便感,而且宫缩也比较频繁,就是要发动了的。
如果疼痛感比较规律的话,可能就是要发动了的,这个你可以去医院做检查了。
你好,这个不排除宝宝发动的可能性,如果严重的情况下尽量去医院检查一下。
反正这个的话是不是要生了你应该注意,如果出现有规律的宫缩,就考虑宝宝要生了。
如果在怀孕的时候出现肚子疼痛,可能是宝宝要发动的迹象,需要去医院做个检查的,