新生儿听力筛查没通过怎么办?需要多久再重新做测试检查呢?

其他答案
因为小宝宝还小,听力没有通过液数位是正常的,你可以再过几天的时候复查看看。
这些情况下,其实没通过情况下,应该等到满月再去复查一次,这个时候才能够了解健康情况。
你好,如果是刚出生的情况下没有通过,也没有必要担心,可以出了月子以后或者42天以后再去检测一遍
可以满月过后的话,去做个检查,去复查一下的,应该都会顺利通过的呢
新生儿听力筛查不过关的呢,有可能是出生的时候羊水进了耳朵的呢,满月再筛查的呢。
这个都没有关系的,有时候宝宝没有配合好的话,就会这样子,到时候可以再重新查看一下。
新生儿听力筛查没通过,你也不要太紧张,等到出了月子之后,可以带着宝宝再去复查一次