唐筛检查 高风险到底可不可怕😳

其他答案
我们这个时候一定要进一步做个羊水穿刺的检查,这样才能知道实际情况的,这些都不是很好判断的。
妈妈在怀孕的时候唐氏检查结果是高风险的话。是可以做进一步的无创检查。
拿出来如果有高风险的话,尽快去做进一步的检查,医生是怎么跟你说的呢?进一步检查,如果没有问题的话,那就放心好了。
高风险也不要太担心的,可以考虑配合医生进一步做无创或者羊水穿刺比较好的。
如果是唐氏筛查有问题的话,那还是要初步一下,这个要再做一次复查的
我的唐氏筛查也是高风险,做了无创升级版低风险通过了
需要进一步检查
医生应该会建议你做无创吧,唐筛准确率低,做无创一般会通过的