O型RH阴性二胎生了是什么血型?血型决定权是随谁?

其他答案
这个情况下其实还是考虑就是双方都有可能性的,但是在怀孕要考虑做个龙血检查比较好一些的。
可能随妈妈也有可能随爸爸这个都是不确定的,孩子出生之后才知道的。
应该是和孩子父亲一样,要么就是和孩子母亲一样,这个顺其自然的话就行了
这个都是各占一半的几率比较多 但是那个熊猫写的话就比较难求了,所以还是O型学的好。
这个我也不太懂了,所以这些问题的话,我觉得你还是问一下医生,这样子会比较放心的。
应该是要看情况的,有可能是和孩子父亲一样,有可能是和母亲一样的呢