很多人说小孩子猜男宝女宝很准的,我们村有个男的问我妹儿子,他老婆肚子里是男孩还是女孩,我妹儿子说女孩,问了几次都说是女孩,他就不高兴了,因为一胎是女儿,结果二胎生下来还真的是女儿,我怀三胎的时候也是问我两个女儿,妈妈肚子里的是弟弟还是妹妹,两姐妹都说弟弟,结果生下来还真的是弟弟

其他答案
我家小孩说妹妹,希望是女孩
我有个朋友问她两岁的儿子我肚子里是妹妹还是弟弟他一直说是弟弟,说实话挺想要个女儿的
我怀孕的时候我这边有家小孩就说我肚子里是妹妹,结果真的是妹妹哈哈哈
不信我女儿两岁多也是说妹妹
我怀老二的时候自己没测出来,大宝就说我肚子里有小宝宝了,结果测了是一条线,老大几乎每天都说,说了差不多一个周左右,结果还真是怀孕了,前期时间太短没测出来,怀孕四个月左右大宝就一直说肚子里是小弟弟,结果生出来真的是小弟弟。
感觉两岁左右的小孩看的准,大了就不行了
我儿子想要妹妹,我问他肚子里是妹妹还是弟弟,问了好多遍就是妹妹。等开盲盒
我两个小孩都说是弟弟,问别人家的小孩说是妹妹,哪个准
是的,很准啊,我女儿也一直说我肚子里的是弟弟。
真的哦,我儿子说我肚子是弟弟,真的生出弟弟
有些确实属于玄学
不知道的哦 哈哈哈可以试一下
具体就不知道的了额