阴超探头的直径有多大?一般做什么检查才会做阴超?

其他答案
这个其实还是不适合的,因为这个检查的时候有点疼。一般考虑就是看不清,排除宫外孕的情况才行。
我们这个时候也要看一下身体情况吧,只要是健康的话就没什么太大的问题了,这个每个人的情况不一样。
这个不会很大的呀,一般都是在怀孕初期或者是不需要憋尿的情况下。
没有多大的非常小的,现在很多妇科的话,做阴超是非常普遍的,因为他能够更加直观的探测到子宫里面的情况
这个不一定的,要看一下个人的身体情况来决定,因为每个人的身体体质情况不同的
这个就不怎么清楚,一般的话就是不怎么舒服的情况下可以检查。。