新生儿体温多少度算正常?给新生儿量体温量哪里比较准确?

其他答案
体温度一般在36.5左右的温度不能超过37度。要定期体检。观察精神状态。
一般正常的体温应该是在36度到37度左右,要看一下情况来决定
这个一般36~37.1度左右,属于正常的范围内的,可以使用水银的温度计。
那你就可以这两个下单的,一般都是测试腋下的体温36到37度左右。
这个温度如果是正常的话,应该是36度到37度3之内的样子吧,37度三度是有点低热。
就是这个,你可以自己测量一下,一般正常的都是在36度到37度左右。
我们小孩子正常的体温是36~37.2度之间,只要是健康就可以了。