有没有宝妈知道,出生两天的新生儿,检查血项,血清淀粉样蛋白和c反应蛋白,这两项偏高,医生说必须要住院

其他答案
不懂耶,但是出现这些问题的话一定要听医生的建议去治疗,这样不会影响到孩子的发育情况。
检查出来如果有什么问题的话,医生会第一时间告诉你应该怎样去做,他如果不说话的话,那就说明是没有什么问题的
不知道是什么样的情况了,这种还是提提自己建议吧,你可以自己听医生的