有多囊卵巢综合征,胰岛素抵抗,中药调理几个月,月经准时来,卵泡自然成熟,也打破卵针了,也排出卵子了,还是怀孕不上,促排几次也失败,造影输卵管两边通畅,为什么怀孕这么难,一次都没有怀过。

其他答案
多囊卵巢综合症这种情况那么如果卵泡的质量不好就不能怀孕成功了去医院治医嘱进行检查治疗
一般如果有抗生素的情况的话,你可以慢慢去调理一下的吧,怀孕的话一般没那么难等
这个如果实在促排就不行的话,就直接试试试管吧,这个试管的成功率比较高一点。
多囊卵巢容易治,吃鹿胎膏就可以的
看看老公的蝌蚪咋样
我也是啊,都愁死了
输卵管检查痛吗,需要有人陪同吗,多少钱啊,我也差不多得去输卵管检查,也是好久不怀
怀不上宝宝不一定是女方的问题,建议男方也去检查一个,必定备孕是二个人的事。。。。
也许只是时机未到,不要着急,放松心情,顺其自然。